отправилась на поиски этого нехитрого сооружения на балкон. особое развлечение - открывание двери балконной двери. т.к. я ростиком полтора метра в прыжке с табуретки, внутреннюю дверь приходится открывать резким нажатием на саму дверь. внешняя дверь таким образом, к сожалению, не открывается. но на внешней двери нет стекла! так тупо перелажу через раму, и вот я уже на балконе.
перетащила санки (почему то оказались тяжелыми) через раму в квартиру, потом залезла на подоконник и закрыла за собой дверь. вот так сказывается тяжелое детство.
ну вот, я в полном сборе вылетаю на улицу.
в западном началось веселье...
прицепили санки... к велику... и так катались!
на нас косо смотрели прохожие, особенно дети.
ближе к переезду санки отцепили. по Сыге, на птичнике и до Колевая шли пешком, останавливаясь лишь по команде "пирриф!". на птичнике от невыносимого запах натягивали почти до глаз воротники или закрывали руками лицо.
и вот! уже около 5 вечера! на улице уже темно! Колевай! горка! только вот снега почти нет!
зачем? зачем только согласилась на этот сумасбродный ивент???
как выяснилось, кто-то все таки уже рискнул прокатиться до нас. в самом низу горки, где открытое пространство под небом, решили все таки пару раз съехать. наломали себе еловых веток и отправились домой. до сыги пол пути на санках. до города пешком. в западном снова на прицеп. поехали! уууиии!!! предупреждение "Собака!". услышав громкое гавканье в нашу сторону, выдала в сторону собаки нетактичное "кышнах!", на что собака отреагировала достаточно быстро и тактично слилась с поля брани.
проезжая по Кирова пугала прохожих своими криками, особенно когда заносило на поворотах.

мост в западном уже переходили пешком.
домой вернулась уставшая, но довольная такой экстремальной вечерней вылазкой.
когда мозг вынесен напрочь, все шалости и глупости воспринимаются легко.
но и этого оказалось мало... только это уже совсем другая история.
