Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповДа,openbox хорош.
Я б поставил даже какой-нить tiling wm,да вот софт нужный не подходит для онли-клавиатурного режима, так что и смысл от tiling теряется ![]()
Re: Фотки десктоповКогда-то это был xfce...
PS линуксоиды не бейте =) PPS прожить в этом более 5 минут нереально.
Re: Фотки десктоповПиська! и Сиське! особо порадовали.
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Фотки десктоповА мне нравится, даже очень, все, кроме трея =) Это 4.6.0? Если ты на дебе, то завидуй, у нас он уже в репе)
Re: Фотки десктоповДа,4.6.0,только от него осталось то...хм,менеджер сессий наверно )
Нет, это на арче и все с твоего репа =) ЗЫ трей тоже не понравился, искать что полчуше не стал )
Re: Фотки десктоповАх...красивые глаза, блестят...долго же меня вконтакте небыло
Мой десктоп: Windows 7 сборка 7100 Final
Re: Фотки десктоповА у меня все то же, только валпапер сменился и расположение панельки.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктоповFiLL,эта тоже из моих обоев :Ё =)
nuclear, у тебя четыре стола, а пользуешься одним =)
Re: Фотки десктоповАга, твоя.
![]() ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктопов
Иногда два использую xD Ну нет у меня привычки все по раб. столам раскидывать, хотя иногда на одном место жутко не хватает.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |