Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



Пальчики оближешь )

Болтовня по делу и без дела...

Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL

Пальчики оближешь )

Сообщение #1 VoroHeHok » 02 окт 2006, 19:44

Какое на ваш взгляд самое вкусное блюдо?
Здесь вы можете написать его рецепт :)
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Автор темы
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 345 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #2 Selena » 02 окт 2006, 19:46

индийская кухня, рис и курица под соусом масала (Tikka Masala)

Selena
Miss English
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 09:06
Последний визит: 25 май 2013, 19:57
Откуда: The Kingdom of Far Far Away
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 42
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #3 VoroHeHok » 02 окт 2006, 19:46

Удмутская кухня, перепечи :roll:
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Автор темы
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 345 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #4 zuzacabric » 02 окт 2006, 20:51

сырое мясо однозначно самое вкусное ))))))))))

zuzacabric
Ветренный демиург
 
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 17:41
Последний визит: 31 авг 2010, 13:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол: Оно
Возраст: 24
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #5 nike » 02 окт 2006, 21:31

zuzacabric
+1
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.

Аватара пользователя
nike
админ
админ
 
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 26 июн 2005, 01:43
Последний визит: 08 май 2024, 16:27
Откуда: СПб
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1106 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 39
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #6 fillo » 02 окт 2006, 22:27

А вот у меня моя подруга может готовить такой торт, что ппц. Я когда его попробовал чуть со стула не упал, прикусил язык и потом еще долго вспоминал этот момент. :D Я у нее рецепт спрошу и возможно вымещу сюда. :)

fillo
Гуру ментального онанизма
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 16:10
Последний визит: 24 июл 2021, 05:15
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 229 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #7 LUX -new- » 03 окт 2006, 05:26

vorona пишет:Удмутская кухня, перепечи :roll:


да... вот ща перепечиков!
такая вкуснятина.

Аватара пользователя
LUX -new-
Нашедший свет
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 23:19
Последний визит: 18 мар 2011, 14:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #8 VoroHeHok » 03 окт 2006, 10:57

Ну а из русской кухни кочнечно пельмени) :D
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Автор темы
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 345 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #9 VoroHeHok » 03 окт 2006, 11:00

Ааа...ещё очень люблю Шарлотку, те кто знают, поймут меня :wink:
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Автор темы
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 345 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #10 zuzacabric » 03 окт 2006, 12:17

под градус все идёт всё то) особенно огурчики :D

zuzacabric
Ветренный демиург
 
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 17:41
Последний визит: 31 авг 2010, 13:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол: Оно
Возраст: 24
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #11 Dragon_Green » 03 окт 2006, 16:37

vorona пишет:Ааа...ещё очень люблю Шарлотку, те кто знают, поймут меня :wink:

+5
Watch your six and fire at will!

Аватара пользователя
Dragon_Green
Глючная тень
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 04:42
Последний визит: 01 ноя 2007, 13:50
Откуда: ftp://192.168.11.133
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 47
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #12 Sergio » 03 окт 2006, 19:34

Рыбку я люблю, рыбку! :D Практически в любом виде: жаренную, варенную, печенную, копченную, вяленную :ay:

Аватара пользователя
Sergio
Привет, я тут
 
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 13:17
Последний визит: 02 май 2024, 19:12
Откуда: Сами мы не местные
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #13 Bagenov Ura » 04 окт 2006, 17:15

Всеядный :o
На сегодня (в смысле на сегодняшний ужин) гороховый суп собственного приготовления и жареные домашние пирожки с мясом и капустой маминого приготовления :P
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.

Аватара пользователя
Bagenov Ura
Привет, я тут
 
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
Откуда: Глазов-Питер
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #14 smoker » 04 окт 2006, 18:18

вы рецепты хоть пишите а то:-"Какая гадость! Ваша заливная рыба"чес слово неинтересно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 116
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #15 Selena » 04 окт 2006, 19:24

Ura, осваивай:
суп из яблок, пюре яблочное, котлеты из яблок, салат, яблоки печеные-вареные-тушеные-маринованые яблоки :wink: :!: :!: :!:

серьезно, что ты с ними делаешь?

Selena
Miss English
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 09:06
Последний визит: 25 май 2013, 19:57
Откуда: The Kingdom of Far Far Away
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 42
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #16 Bagenov Ura » 04 окт 2006, 23:57

Selena, яблоки - зимний сорт, если хорошо собрать (чтобы они не были битые) и хорошо хранить, можно всю зиму есть. Можно варение варить, соки, компоты повидло и т. д.
Последний раз редактировалось Bagenov Ura 05 окт 2006, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.

Аватара пользователя
Bagenov Ura
Привет, я тут
 
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
Откуда: Глазов-Питер
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #17 Bagenov Ura » 05 окт 2006, 00:07

Мой фирменный сендвич. Нет ничего лучше поедать его и смотреть зашибенный фильм.
Отрезаешь кусок белого хлеба, намазываешь его тонким слоем майонеза и кетчупа. Затем натираешь одну картофелину на крупной терке, слегка пожириваешь ее на сковороде в масле вместе с луком (солить и перчить надо именно сейчас, то есть когда жаришь картошку). Эту, пожаренную картошку, накладываешь на вымазанный в майонезе и кетчупе кусок хлеба. Затем кладешь на картошку два куска колбасы, а сверху накладываешь тонкими кусочками сыр. Потом все в микроволновку до момента плавки сыра. Обычно я делаю сразу два куска - мне хватает! Мммм!!!!!
Многие говорят - нафига здесь картошка. Отвечаю - во-первых, вкусное сочетание (когда попробуйте с картошкой, без картошки вам потом покажется сендвич пустой). Во-вторых, питательнее наедаешься быстрее, а всего-то пол штучки даже хватает.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.

Аватара пользователя
Bagenov Ura
Привет, я тут
 
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
Откуда: Глазов-Питер
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #18 Crocodile » 05 окт 2006, 05:32

Я лучше умру с голоду, чем так долго буду делать один бутерброд :)
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!

Аватара пользователя
Crocodile
Главный флудер
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:17
Последний визит: 07 июл 2009, 18:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #19 Bagenov Ura » 05 окт 2006, 09:31

Crocodile пишет:Я лучше умру с голоду, чем так долго буду делать один бутерброд :)

а что там долгого - меньше пяти минут :)
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.

Аватара пользователя
Bagenov Ura
Привет, я тут
 
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
Откуда: Глазов-Питер
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #20 gangster » 05 окт 2006, 09:40

Crocodile пишет:Я лучше умру с голоду, чем так долго буду делать один бутерброд :)

он просто с кулинарией не знаком и незнает с чего начать :lol:

Аватара пользователя
gangster
Тех. Админ
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 12 ноя 2005, 19:17
Последний визит: 23 окт 2016, 15:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #21 smoker » 05 окт 2006, 11:37

Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.

Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.

И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:

1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.

Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее:



Далее мы чуть подробнее расскажем о наших рецептах, опишем приготовление

Начнем с соусов.



Для первого мы взяли простую русскую водку и обыкновенный тертый хрен (не васаби!). Затем мы их просто смешали в пропорции 1/1, добавив немного поваренной соли. Если вы придерживаетесь бессолевой диеты, то соли можно не добавлять. Это основной соус для советских суши. Макая в него суши, вы одновременно и выпиваете, и закусываете.

Второй соус, менее острый, для язвенников и трезвенников, приготовлен из кефира с добавлением русской столовой горчицы (примерно столовая ложка на 200 мл). Соль также предлагаем добавлять по вкусу, еще можно прибавить мелко нарубленной зелени. Вместо маринованного имбиря, конечно же, мы использовали квашеную капусту, сдобренную растительным маслом.



Cоветские суши можно заедать черным и белым хлебом, запивать различными алкогольными и безалкогольными напитками и подносить ко рту любым удобным способом. Советскому человеку не нужны жесткие правила застолья!

Начнем же делать суши. Первым номером возьмем какой-нибудь простой рецепт с минимумом компонентов. Ломтик вареного картофеля объединим с ломтиком жареной куриной котлеты, обернем в тонкий продольный лепесток соленого огурца и закрепим колечком репчатого лука. Мы назвали этот рецепт «Дом отдыха». Отведайте его, обмакнув в основной соус, и прикройте глаза... разве не начинает казаться, что вы сидите в столовой простого советского дома отдыха в средней полосе России?



Следующий рецепт — очень похожий, казалось бы, но в то же самое время совершенно иной по вкусовым ощущениям. При правильно подобранных ингредиентах можно добиться удивительного эффекта. Называется он просто: «Под водочку». Итак, возьмите вареный картофель (кстати, во всех рецептах мы рекомендуем использовать картофель в мундире) и тщательно очищенную селедку, оберните в освобожденный от кожицы свежий огурец и также закрепите колечком репчатого лука. Украсьте зеленью укропа и перьевым луком.



Далее, конечно же, два рецепта, без которых (в несколько иной форме) не обходится ни одно советское застолье. Конечно же, это «Оливье» и «Селедка под шубой». Думается, что всем прекрасно известны рецепты этих блюд, и потому каждый с легкостью приготовит эти суши по своему вкусу (например, мы не добавляли в селедку свежее яблоко, а многие считают это немыслимым). Обратите внимание, в этих двух рецептах используется майонез, хотя мы не слишком одобряем этот французский соус.





А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.



Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сыр, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.



Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В память этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.



Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самые сложные в приготовлении. Обжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жареный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправдана! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.



Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую — и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!



И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленого кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.



В заключение хотим дать пару советов общего характера.

Хотя вы можете приготовить советские суши и сразу же съесть их, мы все же советуем вам выдержать их несколько часов при комнатной температуре, чтобы они немного заветрились, и полностью раскрылся весь их неповторимый вкус.

Сервировать советские суши мы рекомендуем на старой советской посуде, оптимально — с надписью «Общепит», однако можно и на чешской или польской тех же времен. Стаканы — строго граненые. При соблюдении этих правил погружение в эпоху будет полнее и вкус богаче.

Выдумывать можно любые рецепты — мы надеемся, вы уловили общую мысль. Так что творите, выдумывайте и пробуйте!

Удачи вам, фантазии и приятного аппетита!

Ваши Макдауны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 116
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #22 BHyK » 05 окт 2006, 15:35

ыыы перед етими рецептами надо скорую сначало вызвать чтобы успели откачать :lol:

Аватара пользователя
BHyK
Прячущийся в темноте
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 15 янв 2006, 14:06
Последний визит: 08 сен 2011, 05:25
Откуда: НЕВАЖНО!!!
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 37
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #23 VeNDeTTa » 05 окт 2006, 17:29

мяяяясссоооо ....
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой

Аватара пользователя
VeNDeTTa
Freedom Truth Love
 
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 14:14
Последний визит: 14 май 2016, 11:09
Откуда: из прошлого
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 34
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #24 FonBeauty » 08 окт 2006, 23:33

Пиво с креветками, блины с икрой и водкой, жаренные крылышки любительской курицы.

FonBeauty
Нашедший свет
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 19:20
Последний визит: 18 янв 2011, 01:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 25
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #25 VeNDeTTa » 17 окт 2006, 15:39

ем все съедобное кроме свинины и овощей
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой

Аватара пользователя
VeNDeTTa
Freedom Truth Love
 
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 14:14
Последний визит: 14 май 2016, 11:09
Откуда: из прошлого
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 34
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #26 rad98 » 17 окт 2006, 16:21

А свинина че?

Знаешь как она обидиться если узнает что ее не едят :D
в гости к богу не бывает опозданий

Аватара пользователя
rad98
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 14:47
Последний визит: 30 мар 2011, 19:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #27 zuzacabric » 17 окт 2006, 16:41

VeNDeTTa пишет:ем все съедобное кроме свинины и овощей


не есть овощи...жёсткая пытка однако)
а чем же ты тогда питаешься? заварными пакетами чтоли?

zuzacabric
Ветренный демиург
 
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 17:41
Последний визит: 31 авг 2010, 13:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол: Оно
Возраст: 24
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #28 Alyon4ik » 23 окт 2006, 22:25

Ничего вкуснее мороженого нет!!
А ищё вкусна пицца, спагетти побольше чили-кетчупа, молчный шоколад, соки и кофе!!

Аватара пользователя
Alyon4ik
Глючная тень
 
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 16:06
Последний визит: 06 сен 2014, 10:10
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 33
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #29 rad98 » 23 окт 2006, 22:27

иди спи поздно уже :twisted:
в гости к богу не бывает опозданий

Аватара пользователя
rad98
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 14:47
Последний визит: 30 мар 2011, 19:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #30 Fanat » 24 окт 2006, 15:00

злодеи вы!!! я с работы притащился так жрать хочу и нечего(( а тут блин про мороженное.....

Аватара пользователя
Fanat
Ветренный демиург
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 23:57
Последний визит: 22 июн 2014, 18:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

След.


Список форумов Болтовня Трактиръ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1