НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КАК АВУ ПОСТАВИТЬ

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новичок? Зайди сюда!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Новичок? Зайди сюда!анько, заходишь в "мой профиль", затем в "профиль", там находишь "аватара" и загружаешь ее либо со своего компа, либо с общей базы
![]() P.S. надеюсь, "ава" - это имеется в иду аватара ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Новичок? Зайди сюда!Анько, пожалуйста, не пиши сообщения заглавными буквами ![]()
Re: Новичок? Зайди сюда!При ответе на сообщение под полем ввода текста есть вкладка "Добавить вложения", там указываешь путь к фотографии и жмешь "Добавить". И все
![]() А еще отдельно от форума есть фотогалерея: gallery/recent.php
Re: Новичок? Зайди сюда!Прифки усем!Как у Вас дела?Всяко лучше,чем у меня!
Я самая лучшая девочка,дочь и подруга!
Re: Новичок? Зайди сюда!ненадо печалиться! вся жизнь впереди, замечательно дела, рад познакомиться.
Re: Новичок? Зайди сюда!Оо,я так давно сдесь небыл,что опять кажеться что я новичок!
![]() что то не так...
Re: Новичок? Зайди сюда!Привет. Я тут недавно, но мне нравится. Я социопат вообще-то, но этот форум чем-то подкупил.
Я люблю музыку. Когда слышу Muse и Radiohead, чувствую, как во мне просыпается жизнь. Люблю Европу. Ненавижу людей с бутылкой пива на улице. В последние дни фразы, которые чаще всего крутятся в голове: "ликующее быдло" и "их надо убивать пока они маленькие". Я вообще-то не злая, но иллюзий у меня по поводу этой жизни нет, поэтому прячусь за своим цинизмом, как за каменной стеной (должны же быть стены у девушки). Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Новичок? Зайди сюда!неужели умная?
PS Я вот подумал, второе название этой темы может быть таким: "Старичок, выйди отсюда!" Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Новичок? Зайди сюда!Девочка-социопат? Ты наверно и на бордах сидишь?
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Новичок? Зайди сюда!Вопрос далеко не риторический, как может показаться на первый взгляд.
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Новичок? Зайди сюда!Смогут конечно же.. Ведь есть то что их объединяет
![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Новичок? Зайди сюда!Укко, я прям представляю, как ты дружественно машешь хвостом. Это приятно представить. А то раньше всё как-то с цветком приходилось беседовать. Флос Коэльо.
Re: Новичок? Зайди сюда!рукиногиголова
Я рад что вызываю позитивные эмоции. PS Кстати, как ваши фото-выставки проходят? Жаль что я очень далеко и не было возможности их посетить. ![]() PSPS Зато были с подругой на google фото-выставке "Я могу" ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Новичок? Зайди сюда!Я - Натуся. Обожаю цветы, вышиваю крестиком и недовно завела аквариум.
Ты брат мой, но мне с тобой не по пути, отрехаю прах от ног своих
Re: Новичок? Зайди сюда!Offtopic:
завелась? ![]() ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Новичок? Зайди сюда!Всем привет! я новичок, а т.к. Вы там говорили, что в девушках должна быть загадка, то я Вам ничего о себе ни расскажу
![]() ![]() ![]() Мама спит, она устала. Я ее уже достала. Я не буду унывать – буду ПАПУ доставать…:)
Re: Новичок? Зайди сюда!
это что за школа такая,где "ми" равносильно "меня"? деградация на глазах...
Re: Новичок? Зайди сюда!нормальная школа, просто человеку из за учебы писать некогда было все и полностью. домашка рулит
![]() ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Re: Новичок? Зайди сюда!я конечно не вышиваю крестиком, не делаю кукол и не строю вокруг себя уютный и добрый мир. Почему?... все очень просто! не люблю ровностей и рутины! Кому нравится быть овощем и всю жизнь свести к тому чтобы жизнь тебя не трогала... Очень интересно узнать как живут а точнее чем живут и увлекаются другие люди!!! Жизнь интереснее чем мы думаем!!! Всех с прздниками прошедшими и будущими!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Натуся, ты как все успеваешь?! И главное для кого...а вообще ты молодец, дома красота наверное!... цветы крестиком завязаны а вокруг рыбы! Не ...я не стебаюсь, но может такое внимание стоит людям обратить, например парням чтоли...
Re: Новичок? Зайди сюда!nikulin
Хороший старт ![]() Первое сообщение на форуме и уже такое самоутверждающее ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Новичок? Зайди сюда!Девушшка(вроде как) учусь в ГТК,хожу в танецевальное,увлекаюсь философией.Ненавижу многих блондинок))))
Re: Новичок? Зайди сюда!
они угнетают вашу индивидуальность? ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |