Re: какое самое лучшее пиво?
Добавлено: 25 янв 2011, 22:19
свежее самое вкусное
Форум Глазовских локальных домашних сетей
http://nit-montazh.ru/
aimbro пишет:мне жигулевское понравилось
aimbro пишет:мне жигулевское понравилось
aimbro пишет:я один в 15 лет пью
Ваrt пишет:aimbro пишет:мне жигулевское понравилось
а не рановато-ли??? и какое другое "пробывала"?
vect0r пишет:Ваrt пишет:aimbro пишет:мне жигулевское понравилось
а не рановато-ли??? и какое другое "пробывала"?
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое..."
Жесть, куда катится мир? Уже ведь даже не пытаются как-то "палиться", скоро вообще гордиться будут.
Жесть.
★[ac]★ пишет:Разливное, не советского производства...
Amir пишет:Мне по душе Уральский мастер Класическое
kiric пишет:...Все немогу забыть дрожжевой напиток который давали в детстве в садике .
* Дрожжевой напиток:
30 г дрожжей (даже пекарских), 20 г сахара. В смесь добавить 200 г переваренной воды и употреблять по 0,5 стакана 5-6 раз в день, готовить сразу перед употреблением.(моим прим. надо дать ему немного побродить где-то часик, но не больше).
* Дрожжевой напиток:
25 г дрожжей растереть с 2-3 чайными ложками сахара, прибавить 150-200 мл сока (лучше сливового, яблочного, абрикосового). Пить охлажденным 2-3 раза в день.
Дрожжевой напиток
Полезный для здоровья.
На литр: 150-200 г дрожжей, 150 г ржаного хлеба, 50 г сахара, 50 г меда, 1 л воды, цедра ½ лимона
Ржаной хлеб нарезать тонкими кусочками, высушить на противне в духовке. Сухари залить кипятком, дать настояться в течение 4 часов и процедить чрез сито. Слегка подогреть настой, положить в него дрожжи и лимону цедру, вымыв предварительно лимон. Поставить в теплое место (около батареи, у плиты) для брожения на 6-8 часов, после этого убрать в холодильник. При подаче к столу в напиток добавлять сахар и мед.
ещё рецепт:
10 г дрожжей разотрите с 10 г сахара, добавьте 100 мл теплой кипяченой воды. Поставьте в теплое место на 1 час для брожения.