По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Единственное, что могу посоветовать - вали из Глазова, чем раньше тем лучше в идеале поступай в какой-нибудь колледж при институте после 9, например в Москве
Решить можешь только ты, больше никто. Только вот после 9-го ни в коем случае не уходи. Заканчивай школу, поступай в другой город. В какой, на кого и куда - дело сугубо индивидуальное, так что думать нужно в любом случае самой.
FaNeMiNeM пишет:если после девятого уйдёшь и в глазове останешься не за что не иди в техас! ну а лучше поступай в другой город после 11-ого класса.
да реально лучше в техас не нагой,там может и учат,но по полной загружают,времени свободного почти нету,вот я и в долги влез если остаёшся в глазове,то иди в бурсу,там халявы выше крышы,или реально оттучись 11 классов и уезжай от сюда нафиг в институт
Я знаю как учатся в техасе, моя сестра училась там. Ей предлагали остаться учиться дальше на вышку, но она отказалась от такого дурдома!
у неё голова там шла кругом!!!
Блин,никогда не задавала другим вопрос "куда мне идти учиться?". Я классе в восьмом, когда у меня еще не было интернета, уже юзала разные книги для поступающих, хотя понятия не имела, кем я буду. На самом деле, осознный выбор факультета приходит с осознанным принятием себя как личности. Забивать на это не нужно, от этого зависит будущее. Достаточно просто находиться в постоянном поиске лучшего места, копить знания и амбиции. Тогда все получится
burglar, дело в том, что в нашей стране не так много бюджетных юридических вузов, т.к. даже если и есть, то учеба в них будет, грубо говоря, "отмазом". Более того, к сожалению, это лишь один из возможных минусов на данной перспективе.