Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу играть в BATTLEFIELD по сетке!!!!!!Хочу играть в BATTLEFIELD по сетке!!!!!!Предлагаю левобережный сервер Call Of Duty переделать в сервер BATTLEFIELD , так как от него будет больше пользы-а так он работает в холостую - все равно все играют на мультифактовском серваке!!!
Айяйяй, как все верно) Даешь свободу выбора, хотя бы в выборе игр. Многие начнут играть только потому, что будет постоянный серв-так что только за!
![]()
Не уж то кто - то в Батлфилд играет???!!!
Мы тут никак собраться не можем, а там оказывается зарубы???!!! Ну я ЗА по - любому! Бегом давайте, войну игровую устроим... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Я тож не отказался бы сыграть в бф, а то фрицев в кале уже поднадоело мочить, тем более из 2 каловских серверов народ больше играет на клаповском, а левый пустует.
Тока вот в какую часть бф играть? Не у всех же полетит наверно БФ2 или БФ 2142 ![]()
Дельное предложение !.
Кто подскажет... скачал БФ2, установил, только проблема - плохо слушаются кнопки. Допустим, бегу вперёд, нажимаю вправо (влево), а он всё вперёд бежит. Да ещё комп пищит, если я нажимаю другие кнопки, пока бежит. Или нажал выстрел, так он весь магазин выпуливает. Наверное, дистрибут кривой ?. Так то у меня АМD3700+, RadeonX800GTO, оперы 1Гиг.
В Battlefield 2 однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=1352 2142 ландшафт для меня явно хуже чем в 2 ftp://amy-pc.ghl.lan/Pub/Games/_3D_Acti ... lefield_2/ скачиваем ![]() У меня есть два ангела: один - в душе, а второй - рядом...
А давайте сёня вечерком зарубим!!!я тож ищу с кем бы сыграть....пишите в личку,ник такой же...буду только рад
![]() ![]()
Кто там создаёт сервак???
Давайте создавайте бегом! Вообщем Батла 2 !!! 2142 - нереалистичная напрочь... Батла 2 - самое оно! Кто ещё собирается в Батлу пишите сюда, встретимся в ней! "Мы не знаем того, чего не знаем!"
тока надо снять ручник с сети , в последний раз играли лаги ужасные были.Поиграем- увидим
![]() У меня есть два ангела: один - в душе, а второй - рядом...
![]() ![]() ![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Да у меня чо то тоже не открывает
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
хм... неправду говоришь... сегодня я скачивал с ами...
у кого не заходит стучите мне в приват! ну и я расшарю сейчас... но всё равно стучите, хоть узнаю кто вы... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
А давайте в Воскресенье в часов 20 00 сыгранём
![]() Local x7-AB65
Ага в Вс... А может в среду через три недели часов в 37 : 67 ?
Сегодня кто хочет можно, завтра тоже... Левые не видят Крэйн, сразу предупреждаю... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Сегодня проверяли Батлу 2...
Крэйн не видно в игре... Можно играть с ботами, что сегодня мы и делали, получилось мЯсо, прям война в игре...("\\192.168.12.166\rummage in this\Games clips&photos\Батла 2.WMV") Opel, игра создаётся за 1 минуту(засекал=)) Когда и вы соберётесь наконец, то можете мне стучать в приват. Так же предлагаю карты скачать, на серваке есть! "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |